info covid
whatsapp
menu cierra
whatsapp
+39 051/6926403
mail
reservar ahora cierra
Ofertas cierra
Elija su estancia
  • check-in
    check-out
  • reserve
  • modificar/cancelar reserva
Tutte le categorie
ofertas
Las ferias
TARIFA DE PREPAGO
Todas las ofertas
Fiera SANA (SANA Exhibition)
Todas las ofertas
Salone Nautico (Boat Show)
Todas las ofertas
EIMA International
Todas las ofertas
reservar ahora

Política de Privacidad

AVISO LEGAL DE CONFORMIDAD CON LOS ARTÍCULOS 13 Y 14 DEL REGLAMENTO UE 2016/679

Tratamiento de datos personales
A continuación se describen las formas de administración del servicio www.hotelcosmopolitanbologna.com cuyo titular es G.H.B. Gestione Hotels di Scialfa Nicolò e Agostino Snc. El aviso legal se proporciona de conformidad con el artículo 13 del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales. El aviso legal se proporciona solo para el sitio de Hotel Cosmopolitan y no para otros sitios web que el usuario consulte a través de enlaces.

Titular del tratamiento
Debido a la consulta de este sitio web se pueden tratar datos relativos a personas identificadas o identificables.
Titular de su tratamiento: Hotel Cosmopolitan - Via del Commercio Associato, 9 - 40127 - Bologna - email: amministrazione@pec.hotelcosmopolitanbologna.com, Nombre del Negocio: G.H.B. Gestione Hotels di Scialfa Nicolò e Agostino Snc con domicilio legal en Via della Lirica, 127 48100 Ravenna (Ra).

Lugar de tratamiento de datos y destinatarios
Los tratamientos relacionados con los servicios web de Hotel Cosmopolitan tienen lugar en ITALIA en las torres de servidores Server Farm DATA4 GROUP Via Monzoro, 101-105 - 20007 Cornaredo (MI), los cuales son subproveedores de Titanka! spa (responsable primario del tratamiento) con domicilio legal en Strada degli Angariari, 46 47891 Falciano RSM, que lleva a cabo el mantenimiento y la gestión del sitio web.

Tipo de datos tratados
Datos de navegación
Las aplicaciones software involucradas en el funcionamiento del sitio web de Hotel Cosmopolitan adquieren ciertos datos personales que se transmiten utilizando protocolos seguros. Esta información no se recopila para ser asociada a las personas interesadas identificadas, pero podría, a través de procesamientos y asociaciones con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios. Esta categoría de datos incluye las direcciones IP, el identificador del navegador (user agent), las direcciones URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para presentar la solicitud al servidor, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (buen fin, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario. Estos datos se utilizan con el único fin de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento.
Datos proporcionados por el usuario de forma voluntaria
Para el acceso a ciertos servicios suministrados a través del sitio web de Hotel Cosmopolitan - podría solicitarse la inserción opcional y voluntaria de ciertos datos de identificación (email, nombre, contactos, e información necesaria para suministrar el servicio solicitado).

Finalidad y fundamento jurídico
Suministro del servicio
Los datos personales proporcionados por los usuarios que disfrutan de los servicios de Hotel Cosmopolitan (por ejemplo: con la navegación por el sitio, la compilación del formulario para enviar solicitudes) se emplean con el único objetivo de ejecutar el servicio o la prestación solicitada. El fundamento jurídico del tratamiento es la ejecución de medidas precontractuales para responder a sus solicitudes.
Más comunicaciones después de una estancia
Posteriormente a la compra de una estancia, Hotel Cosmopolitan podrá enviar al usuario más comunicaciones, incluso de carácter comercial, inherentes sus servicios. El fundamento jurídico del tratamiento anteriormente descrito es el legítimo interés del titular del tratamiento (considerando 47 RGPD).
Marketing directo
En caso de consentimiento específico (mediante subscripción a la newsletter) Hotel Cosmopolitan podrá enviar por email información sobre sus nuevos productos, promociones y ofertas especiales. El usuario tiene el derecho a inhabilitar el servicio en cualquier momento mediante el procedimiento apropiado y/o las modalidades indicadas posteriormente para el ejercicio de sus derechos. El fundamento jurídico del tratamiento anteriormente descrito es el consentimiento del interesado. Si necesario, se publicarán avisos legales específicos de resumen en las páginas web del sitio relativas a servicios específicos bajo petición.

Período de retención de datos
El período de retención de los datos es el necesario para las finalidades que derivan de los servicios solicitados y por un período ulterior de 36 meses. Si la información solicitada es objeto de una transacción en línea, dichos datos podrán mantenerse para finalidades fiscales por un período de 10 años. Por lo que se refiere a los datos técnicos manejados por el sitio web, como las cookies, el período de retención es definido según las características técnicas de las cookies y se especifica en la tabla "cookies Sitio". El período de retención de datos se considera renovado por un período adicional de 36 meses cada vez que se otorga un nuevo consentimiento para el tratamiento de datos y/o cada vez que accede a los servicios ofrecidos a través de sus credenciales (por ejemplo, acceso al área personal).

No obligatoriedad de la concesión de datos
Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar a Hotel Cosmopolitan los datos personales necesarios para utilizar los servicios suministrados a través del sitio. No proporcionar los datos para los campos marcados con un asterisco (obligatorios) hará imposible utilizar el servicio ofrecido.

Modalidad y seguridad del tratamiento
El tratamiento de datos personales se realiza a través de herramientas informáticas que garantizan seguridad y confidencialidad de los datos y en cumplimiento de las medidas de seguridad apropiadas según lo requerido por el art. 32 RGPD, a través de protocolos de comunicación seguros con algoritmos de encriptación SSL. Sus datos personales serán procesados de acuerdo con las disposiciones legislativas del reglamento antes mencionado y las obligaciones de confidencialidad establecidas en el mismo. Se consideran "buena práctica" las medidas del Garante de privacidad italiano "Directrices sobre la actividad promocional y la prevención del spam - 4 de julio de 2013" (publicado en el Boletín Oficial N° 174 del 26 de julio de 2013), "Directrices sobre el tratamiento de datos personales para la creación de perfiles en línea - 19 de marzo de 2015", y "Directrices sobre procesos automatizados de toma de decisiones y elaboración de perfiles - WP251", definidas según las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679.

Transferencia de datos a Países extra UE y garantías de adecuación
El proveedor de servicios que se encarga de alojamiento, mantenimiento y administración del sitio web Hotel Cosmopolitan es Titanka! spa, una agencia web que garantiza el cumplimiento del RGPD ubicada en San Marino, País no perteneciente a la UE que ha implementado la legislación europea sobre el tratamiento de datos personales, mediante la adopción de la Ley N° 171 del 21 de diciembre de 2018, con las mismas garantías establecidas por el mismo RGPD. A la espera del inicio de los procedimientos para una decisión de adecuación por parte de la Comisión Europea, el tratamiento de datos está permitido si la parte interesada es parte de un contrato o medidas precontractuales, o ha expresado su consentimiento, siendo informada de los posibles riesgos de dicha transferencia de datos. (art. 49 RGPD - excepciones para situaciones específicas) Es posible una mayor transferencia de datos a Países extra UE debido al uso de los servicios de Facebook, Google y otras posibles redes sociales o proveedores externos del tratamiento, ubicados en los EE. UU. Este tratamiento de datos está garantizado por los acuerdos de "Escudo de Privacidad" firmados por cada compañía.

Destinatarios
Para el desempeño y para brindar apoyo para el funcionamiento y la organización de la actividad, algunos datos pueden ser revelados o comunicados a los destinatarios. Estos sujetos son: Terceros, Responsables y subresponsables, y personal autorizado bajo la autoridad del titular o responsable.

Terceros: se definen como personas físicas o jurídicas, autoridades públicas, servicios u otros organismos que no sean la parte interesada, el titular del tratamiento, el responsable del tratamiento y las personas autorizadas responsables del tratamiento.
Para el tratamiento de datos relacionados con fines administrativos, contables, obligaciones legales, gestión de clientes, contratos, los datos se pueden comunicar a:
- Empresas que gestionan servicios postales tradicionales o informatizados.
- Empresas que registran nombres de dominio
- Cualquier otro sujeto cuya divulgación de datos sea necesaria para el logro de los fines antes mencionados, o por una obligación legal;

Responsables y subresponsables del tratamiento: se definen como personas físicas o jurídicas, autoridades públicas, servicios u otro organismo que procesa datos personales en nombre del titular del tratamiento
- Titanka! spa como primario responsable del tratamiento y otros subresponsables proveedores de servicios para infraestructura tecnológica, conectividad y servicios de alojamiento: Semplify srl en República de San Marino. Semplify srl utiliza más subresponsables del tratamiento para la prestación de servicios como: Server Farm DATA4 GROUP Via Monzoro, 101-105 - 20007 Cornaredo (MI) - Italia, donde se encuentran los datos.
- Cualquier otro proveedor de servicios de informática necesarios para la prestación del servicio posiblemente ubicados en los EE. UU. con garantía del acuerdo de adecuación "Escudo de Privacidad".

Dentro de la estructura de nuestra empresa: sus datos serán procesados solo por personal expresamente autorizado por el Titular, con la garantía de la adopción de adecuadas instrucciones, capacitación, acuerdo de confidencialidad y, en particular, por las siguientes categorías de empleados:
- Personal administrativo.

Difusión
Sus datos personales no serán objeto de divulgación en modo alguno.

Derechos de la parte interesada
La parte interesada (sujetos a los que se refieren los datos personales) puede en cualquier momento ejercer los derechos previstos por el Reglamento, mediante un área personal dedicada. El acceso a esta área se puede efectuar solicitando el enlace siguiendo el procedimiento que se encuentra en la parte inferior de este aviso legal. Otra modalidad para el ejercicio de los derechos del Reglamento, donde el usuario haya solicitado el servicio de newsletter, está disponible a través del enlace que se encuentra en la parte inferior del correo electrónico recibido. En particular los sujetos pueden legítimamente exigir los derechos del art. 15 al art. 23, y específicamente:
1. La cancelación de todos los datos.
2. La rectificación/modificación.
3. La limitación.
4. La portabilidad.
5. El derecho de oposición a la toma de decisiones automatizada (perfilado).
Señalar otras solicitudes en el campo de notas.
Las partes interesadas, si se cumplen las condiciones, también tienen derecho a presentar una queja ante el Garante como autoridad de supervisión de acuerdo con los procedimientos previstos. Para cualquier información adicional y para hacer valer sus derechos reconocidos por el Reglamento Europeo, puede contactar al titular del tratamiento mediante los contactos antes mencionados.

El ejercicio de los derechos de las partes interesadas Las solicitudes pueden enviarse incluso a los contactos siguientes: Titular del tratamiento: Hotel Cosmopolitan - Via del Commercio Associato, 9 - 40127 - Bologna - email: amministrazione@pec.hotelcosmopolitanbologna.com, Nombre del Negocio: G.H.B. Gestione Hotels di Scialfa Nicolò e Agostino Snc con domicilio legal en Via della Lirica, 127 48100 Ravenna (Ra).

Lectura y aprobación del aviso legal y fórmula para obtener el consentimiento de la parte interesada
El abajo firmante, después de haber adquirido la información proporcionada por el titular del tratamiento de conformidad con el artículo 13-14 y el RGPD, confirma que ha leído este aviso legal sobre el tratamiento de datos, para los fines esenciales para la prestación del servicio, y para permitir a Hotel Cosmopolitan una gestión correcta y un tratamiento adecuado de los datos, este aviso legal se proporciona también porque el responsable del tratamiento del que Hotel Cosmopolitan se vale para la gestión del sitio web es Titanka! spa, ubicada en la República de San Marino, País no perteneciente a la UE que ha adoptado la Ley 171/2018 de conformidad con el RGPD, a la espera del inicio de los procedimientos para una decisión de adecuación de la Comisión Europea.

Consentimiento
Como evidencia de su consentimiento explícito e inequívoco, registraremos la hora, la fecha, la dirección IP y su dirección de correo electrónico. Le recordamos que puede ejercer sus derechos (arriba mencionados) en cualquier momento a través del enlace que se encuentra en la parte inferior de las comunicaciones recibidas, o a través de los canales de contacto.

Este mes
Recomendamos
descubra la oferta del mes
reservando en el sitio web
¡4 ventajas sólo para ti!
Parking cubierto
2 Botellas de agua del minibar
Salida retardada a las 12:00
Código Cliente para futuras reservas
(solicítelo a la salida)
Reservar ahora